Shayari Chai Bhi Nasha Deti Hai

Advertisement

Tum Par Nahin Tumhari Chai Ke Kaayal Hain
Ham Aashiq Hain Jara Si Chai Par Hi Ghayal Hain.
तुम पर नहीं तुम्हारी चाय के कायल हैं,
हम आशिक हैं जरा सी चाय पर ही घायल हैं।

Chai Par Gahayal Shayari

Maikhane Ka Pata Kyon Dete Ho Murshid,
Mujhe To Uske Haatho Ki Chai Bhi Nasha Deti Hai.
मैखाने का पता क्यों देते हो मुर्शिद,
मुझे तो उसके हाथो की चाय भी नशा देती है।

Har Udaas Shakhs Ka Masala Ishq Nahin Hota,
Ho Sakta Hai Use Subah Ki Chai Na Mili Ho.
हर उदास शख्स का मसला इश्क नहीं होता,
हो सकता है उसे सुबह की चाय ना मिली हो।

Advertisement

Aa Baith Mere Paas Aaj To Itvaar Hai,
Chai Bhi Fursat Mein Hai Main Bhi Fursat Mein Hoon.
आ बैठ मेरे पास आज तो इतवार है
चाय भी फुर्सत में है मैं भी फुर्सत में हूँ।

Na Ishk Na Koi Raay Chaahie,
Sard Mausam Hai Ek Cup Chai Chahiye.
न इश्क न कोई राय चाहिए
सर्द मौसम है एक कप चाय चाहिए।

Advertisement
Advertisement