Dard Bhari Hakeekat

Advertisement

Ise Ittefaak Samajho Ya Dard Bhari Hakeekat,
Aankh Jab Bhi Nam Hui Wajah Koi Apna Hi Tha.

इसे इत्तेफाक समझो या दर्द भरी हकीकत,
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही था।

Jo Taar Se Nikli Hai Wo Dhun Sabne Suni Hai,
Jo Saaz Par Beeti Hai Wo Dard Kis Dil Ko Pata.

जो तार से निकली है वो धुन सबने सुनी है,
जो साज़ पर बीती है वो दर्द किस दिल को पता।

Jab Laga Tha Khanjar To Itana Dard Na Hua,
Jakhm Ka Ehsaas Tab Hua Jab Chalane Wale Pe Najar Padi.

Advertisement

जब लगा था खंजर तो इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तब हुआ जब चलाने वाले पे नजर पड़ी।

Aaina Aaj Phir Rishawat Leta Pakda Gaya,
Dil Mein Dard Tha Chehra Hansta Hua Pakda Gaya.

आईना आज फिर रिशवत लेता पकड़ा गया,
दिल में दर्द था चेहरा हंसता हुआ पकडा गया।

Zindagi Ki Rahon Mein Muskrate Raho Hamesha,
Udas Dilon Ko Hamdard To Milte Hain, Hamsafar Nahin.

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं।

Advertisement
Advertisement