Dard Hi Daastaan-e-Zindagi Hogi

Advertisement

Jubaan Khamosh Aur Aankhon Mein Nami Hogi,
Ye Dard Hi Bas Daastaan-e-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakhm Bhar Jaayega Magar,
Kaise Bharegi Wo Jagah Jahan Teri Kami Hogi.
जुबान खामोश और आँखों में नमी होगी,
ये दर्द ही बस दास्तान-ए-जिन्दगी होगी,
भरने को तो हर जख्म भर जाएगा मगर,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Likhoon Kuchh Aaj Yah Waqt Ka Takaja Hai,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taaja-Taaja Hai,
Gir Padte Hain Mere Aansoo Mere Hi Kagaj Par,
Lagta Hai Ki Kalam Mein Syahi Ka Dard Jyada Hai.
लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

Advertisement

Chhup-Chhup Kar Tanha Ro Loonga,
Ab Dil Ka Dard Kisi Se Na Boloonga,
Neend To Aati Nahin Raton Ko Mujhe,
Jab Rukegi Dhadkan To Jee Bhar Ke So Loonga.
छुप-छुप कर तन्हा रो लूंगा,
अब दिल का दर्द किसी से ना बोलूंगा,
नींद तो आती नहीं रातों को मुझे,
जब रुकेगी धड़कन तो जी भर के सो लूंगा।

Kahin Kisi Roz Yoon Bhi Hota,
Jo Humari Halat Hai Wo Tumhari Hoti,
Jo Raat Humne Gujari Tadap Kar,
Wo Raat Tumne Bhi Gujari Hoti.
कहीं किसी रोज यूँ भी होता,
जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने भी गुजारी होती।

Advertisement
Advertisement