Pyar Ki Raah Mein Toot Gaye

Advertisement

Har Khushi Ke Pahaloo Haathon Se Chhoot Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Hamse Rooth Gaye,
Haalaat Hain Ab Aise Zindagi Mein Hamari,
Pyaar Ki Raahon Mein Ham Khud Hi Toot Gaye.

हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।

Ham Roothe Dilon Ko Manane Mein Rah Gaye,
Gairon Ko Apna Dard Sunane Mein Rah Gaye,
Wo Hamare Itne Kareeb Se Guzar Gayi,
Ham Doosaron Ko Rasta Dikhane Mein Rah Gaye.

Advertisement

हम रूठे दिलों को मनाने में रह गए,
गैरों को अपना दर्द सुनाने में रह गए,
वो हमारे इतने करीब से गुज़र गयी,
हम दूसरों को रास्ता दिखाने में रह गए।

Teri Mohabbat Mein Sab Kuchh Luta Baithe,
Ham Zindagi Bhi Apni Ganwa Baithe,
Ab Jeene Ki Tamanna Bhi Nahin Baaki,
Saare Armaan Ham Apne Dafna Baithe.

तेरे मोहब्बत में सब कुछ लुटा बैठे,
हम ज़िंदगी भी अपनी गँवा बैठे,
अब जीने की तमन्ना भी नहीं बाकी,
सारे अरमान हम अपने दफना बैठे।

Advertisement
Advertisement