Hindi Dua Shayari, Apni Duaaon Ka Asar

Advertisement

Vo Aa Gaye Milne Humse Ek Shaam Tanhai Mitaane,
Aur Hum Samajh Baithe Ise Apni Duaaon Ka Asar.
वो आ गए मिलने हमसे एक शाम तन्हाई मिटाने,
और हम समझ बैठे इसे अपनी दुआओं का असर।

Parakhta Raha Umr Bhar Taakat Davaaon Ki,
Dang Reh Gaya Dekh Kar Taakat Duaaon Ki.
परखता रहा उम्र भर ताकत दवाओं की
दंग रह गया देख कर ताकत दुआओं की।

Tumhein Maloom Hai Ki Tum Wo Duaa Ho Humari,
Jisko Umar Bhar Ke Liye Maanga Hai Humne.
तुम्हें मालूम है कि तुम वो दुआ हो हमारी,
जिसको उमर भर के लिए माँगा हैं हमने।

Advertisement

Hajaar Baar Jo Maanga Karo To Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Hai.
हजार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।

Rukh Masjid Ka Kiya, Usey Bhulane Ki Neeyat Se,
Duaa Mein Haath Kya Uthe, Phir Usee Ko Mang Baithe.
रुख मस्जिद का किया, उसे भुलाने की नीयत से,
दुआ में हाथ क्या उठे, फिर उसी को मांग बैठे।

Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khali,
Jane Kitni Unchaai Par Khuda Rehta Hai.
लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।

Advertisement
Advertisement