Dil Bhar Ke Dua Di

Advertisement

Kaisi Ye Chahat Tune Mere Dil Mein Jaga Di Hai,
Jisne Dil Toda Use Dil Bhar Ke Dua Di Hai.

कैसी ये चाहत तूने मेरे दिल में जगा दी है,
जिसने दिल तोड़ा उसे दिल भर के दुआ दी है।

Dua Shayari - Dil Bhar Ke Dua

Agar Takdeer Ka Likha Sab Kuchh Ho Jaata To,
Rab Insan Ko Dua Mangna Kabhi Nahin Sikhata.

अगर तकदीर का लिखा सब कुछ हो जाता तो,
रब इंसान को दुआ माँगना कभी नहीं सिखाता।

Advertisement

Suna Hai Mil Jaati Hai Har Cheez Dua Se,
Ek Baar Tumhe Maang Kar Dekhengen Khuda Se.

सुना है मिल जाती है हर चीज़ दुआ से,
एक बार तुम्हे माँग कर देखेंगें खुदा से।

Jis Siddat Se Koshish Kar Raha Hoon Tumhe Bhulane Ki,
Kabhi Dil Se Dua Manga Karta Tha Apna Banane Ki.

जिस सिद्दत से कोशिश कर रहा हूँ तुम्हे भुलाने की,
कभी दिल से दुआ माँगा करता था अपना बनाने की।

Advertisement
Advertisement