Dosti Shayari, Purane Dost

Advertisement

Hindi Shayari On Dosti

Har Nayi Cheej Achchhi Hoti Hai,Lekin
Dost Purane Hi Achchhe Hote Hain.

हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.

दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं।

Mujhe Parvaah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai, Dost Mehrabaan Rahe.

मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे।

Advertisement

Ek Taabeez.. Hamari Gahri Dosti Ko Chahiye,
Jara Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

एक ताबीज़.. हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए,
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Usaki Zindagi Achchhi.

जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

Funny Dosti Shayari

Jinda Raha To Tumhaara Saath Nibhaunga Dosto,
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki... Shadi Ho Gayi.

जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि... शादी हो गयी।

Advertisement
Advertisement