Fariyaad Karoon Tere Vaste, Good Morning Shayari

Advertisement

Rab Se Kya Fariyaad Karoon Tere Vaste,
Sada Khushiyon Se Bhare Rahen Tere Raste,
Hansi Tere Chehre Pe Rahe Is Tarah,
Khushabu Phool Ke Sath Rahti Hai Jis Tarah.
@GUDMORNING

रब से क्या फरियाद करूँ तेरे वास्ते,
सदा खुशियों से भरे रहें तेरे रास्ते,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुशबू
फूल के साथ रहती है जिस तरह।
।।सुप्रभात।।

Aarjuon Se Bhari Ho Aapki Zindagi,
Khwahisho Se Bhra Ho Aapka Har Lamha,
Daman Bhi Chhota Lagne Lage Aapko,
Itni Khushiyan De Aane Wala Har Kal.
SUPRABHAAT

Advertisement

आरजुओं से भरी हो आपकी ज़िंदगी,
ख्वाहिशो से भरा हो आपका हर लम्हा,
दामन भी छोटा लगने लगे आपको,
इतनी खुशियां दे आने वाला हर कल।

Nai Ummeedon Se Subah Ki Baat Karte Hain,
Haath Se Haath Milane Ki Baat Karte Hain,
Aashaon Tammanaon Ka Naam Hi Hai Jeena,
Kuchh Aise Hi Jeene Ki Baat Karte Hain.
GOOD MORNING
Have a GOOD DAY

नई उम्मीदों से सुबह की बात करते हैं,
हाथ से हाथ मिलाने की बात करते हैं,
आशाओं तम्मनाओं का नाम ही है जीना,
कुछ ऐसे ही जीने की बात करते हैं।
।।सुप्रभात।।

Advertisement
Advertisement