Nayi Subah Ka Naya Andaaz

Advertisement

Naye Din Ki Nayi Subah Ka Naya Andaaz,
Saare Din Ki Jholi Mein Kuchh Chhupe Hue Hain Raaz,
Tujhko, Mujhko Har Kisi Ko Milna Hai Kuchh Aaj,
To Aao Yaaro Khushi-Khushi Karen Is Din Ka Aagaaz.
Suprabhaat.

नये दिन की नयी सुबह का नया अंदाज़,
सारे दिन की झोली में कुछ छुपे हुए हैं राज़,
तुझको, मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,
तो आओ यारो ख़ुशी-ख़ुशी करें इस दिन का आग़ाज़।
सुप्रभात।

Advertisement

Phoolon Kee Vaadiyon Mein Ho Basera Tumhaara,
Sitaaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tumhaara,
Dua Hai Ek Dost Kee Ye Ki,
Saare Jahaan Se Khoobasoorat Ho Savera Tumhaara.
GOOD MORNING

फूलों की वादियों में हो बसेरा तुम्हारा,
सितारों के आँगन में हो घर तुम्हारा,
दुआ है एक दोस्त की ये कि,
सारे जहां से खूबसूरत हो सवेरा तुम्हारा।
सुप्रभात।

Advertisement
Advertisement