Neend To Nahin Aati

Advertisement

Miss You - Good Night Shayari

Yaad Aati Hai To Zara Kho Jaate Hain,
Aansoo Aankhon Mein Utar Aaein To Zara Ro Lete Hain,
Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin,
Wo Khwaabon Mein Aaenge Yahi SochKar So Lete Hain.
GOOD NIGHT

याद आती है तो ज़रा खो जाते हैं,
आंसू आँखों में उतर आएं तो ज़रा रो लेते हैं,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
वो ख़्वाबों में आएंगे यही सोचकर सो लेते हैं।
शुभरात्रि।।

Is Tarah Se Aap Hamen Satate Ho,
Bhulane Par Bhi Yaad Aa Jaate Ho,
Raat Ke Andhere Mein Khuda Se Mangate Hain,
Tab Jaakar Hamare Sapnon Mein Aate Ho.
GOOD NIGHT

इस तरह से आप हमें सताते हो,
भुलाने पर भी याद आ जाते हो,
रात के अंधेरे में ख़ुदा से मांगते हैं,
तब जाकर हमारे सपनों में आते हो।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Meethi Meethi Yaad Palkon Mein Saja Lena,
Saath Guzre Pal Ko Dil Mein Basa Lena,
Chahe Na Aao Dil Mein,
Magar Muskura Kar Mujhe Sapno Mein Bula Lena.
GOOD NIGHT

मीठी मीठी याद पलकों में सजा लेना,
साथ गुज़रे पल को दिल में बसा लेना,
चाहे ना आओ दिल में,
मगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।
शुभ रात्रि।

Har Pal Har Raat Aapke Saath Ujala Ho,
Har Koyi Sada Aapka Chahane Wala Ho,
Waqt Beet Jaaye Unki Yaad Ke Sahare,
Aisa Koyi Aapke Sapne Sajane Wala Ho.
GOOD NIGHT

हर पल हर रात आपके साथ उजाला हो,
हर कोई सदा आपका चाहने वाला हो,
वक़्त बीत जाये उनकी याद के सहारे,
ऐसा कोई आपके सपने सजाने वाला हो।
शुभ रात्रि।

Ham Aapko Kabhi Khone Nahin Denge,
Juda Hona Chaho To Bhi Hone Nahin Denge,
Chaandni Raaton Mein Jab Aaegi Meri Yaad,
Meri Yaad Ke Wo Pal Aapko Sone Nahi Denge.
MISS YOU~GOOD NIGHT 

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद,
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे।
शुभ रात्रि।

Advertisement
Advertisement