Har Kadam Pe Tere...

Advertisement

Sabke Labo Par Ek Din Tera Hi Naam Hoga,
Har Kadam Pe Tere, Duniya Ka Salam Hoga,
Har Musibat Ka Samna Karna Tu Dat Kar,
Dekhna Samay Ek Din Tera Bhi Gulaam Hoga.

सबके लबो पर एक दिन तेरा ही नाम होगा,
हर कदम पे तेरे, दुनिया का सलाम होगा,
हर मुसीबत का सामना करना तू डट कर,
देखना समय एक दिन तेरा भी गुलाम होगा।

New Inspirational Shayari Hindi

Advertisement

Kitne Bhi Daldal Ho Pair Jamaye Hi Rakhna,
Chahe Hath Khali Ho Use Uthaye Hi Rakhna,
Kaun Kahata Hai Chhlni Mein Pani Ruk Nahi Sakta,
Apna Hausla Barf Jamne Tak Banaye Rakhna.

कितने भी दलदल हों पैर जमाये ही रखना,
चाहे हाथ खाली हो उसे उठाये ही रखना,
कौन कहता है छलनी में पानी रुक नही सकता,
अपना हौसला बर्फ़ जमने तक बनाये रखना।

Taaron Mein Akela Chaand Jagamagata Hai,
Mushkilon Mein Akela Insaan Dagamagata Hai,
Kaaton Se Ghabarana Mat Mere Yaaro, Kyonki
Kaaton Mein Hi Akela Gulaab Muskurata Hai.

तारों में अकेला चाँद जगमगाता है,
मुश्किलों में अकेला इंसान डगमगाता है,
काटों से घबराना मत मेरे यारो, क्योंकि
काटों में ही अकेला गुलाब मुस्कुराता है।

Advertisement
Advertisement