Majboori Shayari Collection

Advertisement

Kabhi Gam To Kabhi Khushi Dekhi,
Hamne Aksar Majboori Aur Bekasi Dekhi,
Unki Narazgi Ko Ham Kya Samajhen,
Hamne To Khud Apni Takdeer Ki Bebasi Dekhi.

कभी गम तो कभी ख़ुशी देखी,
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझें,
हमने तो खुद अपनी तकदीर की बेबसी देखी।

Bebashi Dekhi - Majboori Shayari

Hamne Khuda Se Bola Wo Chhod Ke Chali Gai,
Na Jane Uski Kya Majaboori Thi,
Khuda Ne Kaha Ismen Uska Koi Kasoor Nahin,
Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhoori Thi.

Advertisement

हमने खुदा से बोला वो छोड़ के चली गई,
न जाने उसकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।

Aap Dil Se Yoon Pukara Na Karo,
Hamko Yoon Pyaar Se Ishara Na Karo,
Ham Door Hain Aapse Ye Majaboori Hai Hamari,
Aap Tanhaiyon Me Yoon Rulaya Na Karo.

आप दिल से यूँ पुकारा ना करो,
हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो,
हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी,
आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो।

Chaand Ki Chandni Aankhon Mein Utar Aayi,
Kuchh Khwab The Aur Kuchh Meri Tanhayi,
Ye Jo Palkon Se Bah Rahe Hain Halke Halke,
Kuchh To Majaboori Thee Kuchh Teri Bewafai.

चाँद की चांदनी आँखों में उतर आयी,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।

Advertisement
Advertisement