Insult Shayari, Ishq Ke Charche

Advertisement

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

जब तू होती थी मेरी जिन्दगी में
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ जिन्दगी से चली गयी तू
क्योकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Tu Kahe Toh Chaand Taare Tod Du,
Tu Kahe Toh Yeh Duniya Chhod Du,
Tu Ek Baar Haske Toh Dekh Mere Dost,
Tere Saare Gande Daant Na Tod Du.

Advertisement

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदे दांत न तोड़ दूँ।

Yaad Hai Hum Pahle Kahan Mile The
Train Ruki... Khidki Khuli...
Nazro Se Nazre Mili Aur Aapne Kahan
"Allah Ke Naam Pe Kuch De De Baba".

याद है हम पहले कहाँ मिले थे,
ट्रेन रुकी... खिड़की खुली...
नजरों से नजरे मिली और अपने कहा,
"अल्लाह के नाम पर कुछ देदे बाबा।"

Advertisement
Advertisement