Unki Marji Ka Intezaar

Advertisement

Unki Apni Marji Ho,
To Wo Humse Baat Karte Hain,
Aur Humara Pagalpan Dekho Ki
Sara Din Unki Marji Ka Intezaar Karte Hain.

उनकी अपनी मरजी हो,
तो वो हमसे बात करते है,
और हमारा पागलपन देखो क़ि
सारा दिन उनकी मरजी का इंतजार करते है।

Dooriyaan Hi Sahi Par Der To Nahin,
Intezaar Bhala Par Judai To Nahin,
Milna Bichhadna To Kismat Hai Apni,
Aakhir Insan Hain Ham Farishte To Nahin.

Advertisement

दूरियां ही सही पर देरी तो नहीं,
इंतज़ार भला पर जुदाई तो नहीं,
मिलना बिछड़ना तो किस्मत है अपनी,
आखिर इंसान हैं हम फ़रिश्ते तो नहीं।

Kismat Ne Tumse Door Kar Diya,
Akelepan Ne Dil Ko Mazaboor Kar Diya,
Ham Bhi Zindagi Se Munh Mod Lete Magar,
Tumhare Intezaar Ne Jeene Par Mazboor Kar Diya.

किस्मत ने तुमसे दूर कर दिया,
अकेलेपन ने दिल को मज़बूर कर दिया,
हम भी ज़िंदगी से मुँह मोड़ लेते मगर,
तुम्हारे इंतज़ार ने जीने पर मज़बूर कर दिया।

Advertisement
Advertisement