Ishq Bura To Nahi Manoge

Advertisement

Inkrar Jaisi Lajjat Iqraar Mein Kahan,
Badhta Raha Ishq, Uski Nahi-Nahi Se.
इंकार जैसी लज्जत इकरार में कहाँ,
बढ़ता रहा इश्क, उसकी नहीं नहीं से।

Badta Raha Ishq Shayari in Hindi

Ik Baat Kahoon Ishq Bura To Nahi Manoge,
Bahut Maje Ke The Din, Teri Pahchaan Se Pehle.
इक बात कहूँ इश्क बुरा तो नही मानोगे,
बहुत मजे के थे दिन, तेरी पहचान से पहले।

Ajab Jajba Hai Javani Mai Ishq Karne Ka,
Umr Jeene Ki Hai Or Shauk Marne Ka.
अजब जज्बा है जवानी मै इश्क़ करने का,
उम्र जीने की है ओर शौक मरने का।

Advertisement

Ab Aap Koi Kaam Sikha Deejie Humko,
Maloom Hua Ishq Ke Qaabil To Nahin Hum.
अब आप कोई काम सिखा दीजिए हमको,
मालूम हुआ इश्क़ के क़ाबिल तो नहीं हम।

Tere Ishq Mein Andesha Hai Meri Jaan Jaane Ka,
Apne Nasheman-e-Dil Mein Panaah De De Mujhko.
तेरे इश्क में अंदेशा है मेरी जान जाने का,
अपने नशेमन-ए-दिल में पनाह दे दे मुझको।

Advertisement
Advertisement