Judai Shayari, Dard Teri Judai Ka

Advertisement

Zamana Ban Jaue Kaagaz Ka,
Aur Samandar Ho Jaye Syahi Ka,
Phir Bhi Kalam Likh Nahin Sakti,
Dard Teri Judai Ka.

ज़माना बन जाए कागज़ का,
और समंदर हो जाए स्याही का,
फिर भी कलम लिख नहीं सकती,
दर्द तेरी जुदाई का।

Unke Khyalon Ne Kabhi Hamen Khone Nahin Diya,
Judai Ke Dard Ne Hamen Khamosh Hone Nahin Diya,
Aankhe To Aaj Bhi Unke Intzaar Mein Roti Hain,
Magar Unki Muskurahat Ne Hamen Rone Nahin Diya.

Advertisement

उनके ख्यालों ने कभी हमें खोने नहीं दिया,
जुदाई के दर्द ने हमें खामोश होने नहीं दिया,
आँखे तो आज भी उनके इंतज़ार में रोती हैं,
मगर उनकी मुस्कुराहट ने हमें रोने नहीं दिया।

Jis Din Se Juda Woh Humse Huye,
Is Dil Ne Dhadkna Chhor Diaa,
Hai Chand Ka Munh Bhi Utra Utra,
Taaron Ne Chamakna Chhor Diya.

जिस दिन से जुड़ा वह हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दया,
है चाँद का मुंह भी उतरा उतरा,
तारो ने चमकना छोड़ दिया।

Advertisement
Advertisement