Lamha Hun Main

Advertisement

Aksar Gumsum Rahne Wala Nagma Hun Main,
Aapki Yaado Me Rehne Wala Lamha Hun Main,
Aap Meri Jaan Ho To Ek Baat Batao,
Aapke Hote Huye Bhi Kyu Tanha Hu Main.

अकसर गुमसुम रहने वाला नग्मा हूँ मैं,
आपकी यादो में रहने वाला लम्हा हूँ मैं,
आप मेरी जान हो तो एक बात बताओ,
आपके होते हुए भी क्यों तन्हा हूँ मैं।

Utna Haseen Phir Koyi Lamha Nahi Nahi Mila,
Tere Jaane Ke Baad Koyi Bhi Tujh Sa Nahi Mila,
Socha Karun Main Ek Din Khud Se Hi Guftgu,
Lekin Kabhi Main Khud Ko Tanha Nahi Mila.

Advertisement

उतना हसीन फिर कोई लम्हा नहीं मिला,
तेरे जाने के बाद कोई भी तुझ सा नहीं मिला,
सोचा करूँ मैं एक दिन खुद से ही गुफ्तगू,
लेकिन कभी मैं खुद को तन्हा नहीं मिला।

Agar Zindagi Mein Judai Na Hoti,
To Kabhi Kisi Ki Yad Aai Na Hoti,
Sath Hi Guzarta Har Lamha To,
Shayed Rishto Mein Itni Gehrai Na Hoti.

अगर ज़िन्दगी में जुदाई न होती,
तो कभी किसी की याद आई ना होती,
साथ ही गुजरता हर लम्हा तो,
शायद रिश्तों में इतनी गहराई ना होती।

Advertisement
Advertisement