Mujhe Chaahat Ka Junoon Rehta Hai

Advertisement

Jis Tarah Ragon Mein Khoon Behta Hai,
Usee Tarah Mujhe Chahat Ka Junoon Rehta Hai,
Zindagi Ki Har Khushi Mansoob Hai Tumse,
Baat Ho Tum Se To Dil Ko Sukoon Rehta Hai.
जिस तरह रागों में खून बहता है,
उसी तरह मुझे चाहत का जुनून रहता है,
जिंदगी की हर खुशी मनसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है।

Dhadkanein Hain Bechain Sunne Ko Wo Baat,
Soye Nahi Hum Jinki Yadoon Mein Saari Raat,
Kya Wo Keh Payegi Humse Apne Dil Ki Dastan,
Ya Fir Tadpayegi Humko Yoon Hi Subah Shaam.
धड़कनें हैं बेचैन सुनने को वो बात,
सोये नहीं हम जिनकी यादों में सारी रात,
क्या वो कह पाएगी हमसे अपने दिल की दास्ताँ,
या फिर तड़पायेगी हुमको यूँ ही सुबह शाम।

Advertisement

Agar Jo Dil Ki Sunoge To Haar Jaaoge,
Hum Jaisa Pyaar Phir Kahan Se Paaoge,
Jaan Dene Ki Baat To Har Koi Karta Hai,
Par Zindagi Banaane Wala Yaar Kahan Se Laaoge.
अगर जो दिल की सुनोगे तो हार जाओगे,
हम जैसा प्यार फिर कहाँ से पाओगे,
जान देने की बात तो हर कोई करता है,
पर ज़िन्दगी बनाने वाला यार कहाँ से लाओगे।

Advertisement
Advertisement