Kafan Uthaya Nahi Jata

Advertisement

Kitna Dard Hai Dil Mein Dikhaya Nahi Jata,
Kisi Ki Barbadi Ka Kissa Sunaya Nahi Jata,
Ek Baar Jee Bhar Ke Dekh Lo Iss Chehre Ko,
Kyunki Bar Bar Kafan Muh Se Uthaya Nahi Jata.

कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
किसी की बर्बादी का किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,
क्योंकि बार-बार कफ़न मुहं से उठाया नहीं जाता।

Kafan Uthaya Nah Jata - Maut Shayari

Advertisement

Na Meri Koi Manzil Hai Na Kinara,
Tanhai Meri Mehfil Aur Yaadein
Mera Sahara, Tum Se Bichadar Ke
Kuch Yun Waqt Guzara, Kabhi Zindagi
Ko Tarse Kabhi Maut Ko Pukara.

न मेरी कोई मंज़िल है न किनारा,
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें
मेरा सहारा, तुम से बिछड़कर के
कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा, कभी ज़िन्दगी
को तरसे कभी मौत को पुकारा।

Is Aas Me Chala Jaunga Main Ye Jahan Chor Kar,
Ke Shayad Mera Marna Hi Kuchh Kaam Aayega,
Shayad Chali Aaye Tu Us Pal Mere Paas Daudkar,
Jis Pal Tere Paas Meri Maut Ka Paigam Aayega.

इस आस में चला जाऊंगा मैं ये जहाँ छोड़ कर,
के शायद मेरा मरना ही कुछ काम आएगा,
शायद चली आये तू उस पल मेरे पास दौड़कर,
जिस पल तेरे पास मेरी मौत का पैगाम आएगा।

Advertisement
Advertisement