Maut Ki Afwaah

Advertisement

Aata Hai Kaun Kaun Tere Gham Ko Baantne,
Tu Apni Maut Ki Afwaah Udaa Ke Dekh

आता है कौन कौन तेरे ग़म को बांटने,
तू अपनी मौत की अफवाह उड़ा के देख।

Maut Ki Afwaah Shayari in Hindi for Facebook

Ai Maut Aa Kar Humko Khamosh To Kar Gayi Tu,
Magar Sadiyon Dilon Ke Andar Hum Gunjte Rahenge

ऐ मौत आ कर हमको खामोश तो कर गयी तू,
मगर सदियों दिलों के अंदर हम गूंजते रहेंगे।

Ishq Kehta Hai Mujhe Ek Baar Karke Dekh,
Tujhe Maut Se Na Mila Diya To Kahna.

Advertisement

इश्क कहता है मुझे एक बार करके देख,
तुझे मौत से न मिला दिया तो कहना।

Hai maut ka intezaar par unpe bhi aitbaar hai,
dekhein pehele woh aate hain ya phir maut

है मौत का इंतज़ार पर उनपे भी ऐतबार है,
देखें पहले वो आते हैं या फिर मौत।

Maut Ne Chupke Se Najane Kya Kaha,
Aur Zindagi Khamosh Ho Kar Reh Gayi.

मौत ने चुपके से नजाने क्या कहा,
और ज़िन्दगी खामोश हो कर रह गयी।

Teri Berukhi Aur Teri Meherbaani,
Yehi Maut Hai Aur Yehi Zindgaani.

तेरी बेरुखी और तेरी मेहरबानी,
यही मौत है और यही ज़िंदगानी।

Advertisement
Advertisement