Maut Ki Wadaiyon Se

Advertisement

Tum Dard Bhi Ho Mera Aur Dard Ki Dawa Bhi Ho,
Meri Maut Ka Karan Bhi Ho Tum, Jeene Ki Vajah Bhi Ho,
Khuli Nazro Se Tum Door Ho Bahut Mujhse,
Band Ankhon Me Har Jagah Mere Paas Bhi Ho Tum.

तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो,
मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो,
खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे,
बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी हो तुम।

Meri Maut Ka Karan - Maut Shayari for Boyfriend

Maut Ki Wadaiyon Se,
Main Kabhi Khud Ko Bacha To Na Paaungi,
Par Jab Tak Chali Saanse,
Kasam Teri Ye Mohabbat Nibhaungi.

Advertisement

मौत की वादियों से,
मैं कभी खुद को बचा तो न पाऊँगी,
पर जब तक चली साँसे,
कसम तेरी ये मोहब्बत निभाऊंगी।

Teri Najron Se Door Ho Jayenge Hum,
Dur Fizaon Mai Kahin Kho Jayenge Hum,
Meri Yaadon Se Lipatkar Rone Aaoge Tum,
Jab Zameen Ko Odh Kar So Jayenge Hum.

तेरी नजरों से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिजाओं में कहीं खो जायेंगे हम,
मेरी यादों से लिपटकर रोने लगोगे,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम।

Kal Agar Fursat Na Mili Toh Kya Hoga,
Itni Mohlat Na Mili Toh Kya Hoga,
Roj Kahte Ho Kal Milenge Kal Milenge,
Kal Ye Aankhein Na Khuli To Kya Hoga.

कल अगर फुर्सत न मिली तो क्या होगा,
इतनी मोहलत न मिली तो क्या होगा,
रोज़ कहते हो कल मिलेंगे कल मिलेंगे,
कल ये आँखे न खुली तो क्या होगा।

Advertisement
Advertisement