Khwahish Ban Baithe

Advertisement

Sirf Khwaab Hote To Kya Baat Hot,
Tum To Khwahish Ban Baithe... Wo Bhi Beintha...

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे... वो भी बेइंतहा...।

New Romantic Shayari

Main Tumhari Kuchh Misaal To De Doon Magar,
Julm Ye Hai Ki Be-Misaal Ho Tum.

मैं तुम्हारी कुछ मिसाल तो दे दूँ मगर,
जुल्म ये है कि बे-मिसाल हो तुम।

Sooraj Dhalte Hi Rakh Diye Usne Mere Hothon Par Honth,
Ishq Ka Roza Tha Aur Gazab Ki Iphtaari.

Advertisement

सूरज ढलते ही रख दिये उसने मेरे होठों पर होंठ,
इश्क का रोज़ा था और गज़ब की इफ्तारी।

Akele Ham Hi Shamil Nahin Hain Is Jurm Mein Janab,
Najren Jab Bhi Mili Thi Muskaraye Tum Bhi The.

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में जनाब,
नजरें जब भी मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।

Mana Ki Tum Mein Alag Kuchh Bhi Nahin Hai,
Magar Jo Baat Tum Mein Hai Kisi Aur Mein Nah Hai.

माना कि तुम में अलग कुछ भी नहीं है,
मगर जो बात तुम में है किसी और में नही है।

Hamne Jab Kaha Nasha Sharab Ka Lajavaab Hai,
To Usane Apne Hothon Se Sare Vaham Tod Diye.

हमने जब कहा नशा शराब का लाजवाब है,
तो उसने अपने होठों से सारे वहम तोड़ दिए।

Advertisement
Advertisement