Zindagi Bas Itna De Do

Advertisement

Zindagi Bas Itna Agar De Do To Kaafi Hai,
Sir Se Chadar Na Hate Paanv Bhi Chadar Mein Rahen.

ज़िन्दगी बस इतना अगर दे दो तो काफी है,
सिर से चादर ना हटे पाँव भी चादर में रहें।

Zindagi Ne Mere Marj Ka Ek Kargar Ilaaj Bataya,
Waqt Ko Dava Kaha Aur Khwahisho Ka Parhez Bataya.

ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज का एक कारगर इलाज बताया,
वक़्त को दवा कहा और ख्वाहिशो का परहेज़ बताया।

Zindagi Too Koi Dariya Hai Ki Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hoon Main.

जिंदगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

Maut Anjaam-E-Zindagi Hai Magar,
Log Marte Hain Zindagi Ke Liye.

मौत अंजाम-ए-ज़िन्दगी है मगर,
लोग मरते हैं ज़िन्दगी के लिए।

Advertisement

Gairo Se Poochhati Hai Tareeka Nijaat Ka,
Apnon Ki Sazishon Se Pareshaan Zindagi.

गैरो से पूछती है तरीका निजात का,
अपनों की साज़िशों से परेशान ज़िन्दगी।

Jab Bhi Suljhana Chaha Too Aur Ulajh Gayi,
Ai Zindagi Tujhe Na Samajh Paye Ek Umr Gujar Gayi.

जब भी सुलझाना चाहा तू और उलझ गयी,
ऐ ज़िन्दगी तुझे न समझ पाये एक उम्र गुजर गयी।

Man Khvaahishon Mein Ataka Raha,
Aur Zindagi Hamen Jee Kar Chali Gai.

मन ख्वाहिशों में अटका रहा,
और ज़िन्दगी हमें जी कर चली गई।

Kya Bechkar Ham Khareeden Fursat E Zindagi,
Sab Kuchh To Girvi Pada Hai,Jimmedari Ke Baajar Mein.

क्या बेचकर हम खरीदें फुर्सत ए जिंदगी,
सब कुछ तो गिरवी पड़ा है,जिम्मेदारी के बाजार में।

Advertisement
Advertisement