Har Galti Maaf Ho Jati Hai

Advertisement

Har Ghadi Ka Ye Bigadna Nahin Achchha Ai Jaan,
Roothne Ka Bhi Koi Waqt Muqarrar Ho Jaye.
हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान,
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए।

Mere Dil Se Uski Har Galti Maaf Ho Jati Hai,
Jab Vo Muskura Ke Poochhti Hai, Naraj Ho Kya?
मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या?

Advertisement

Ho Gai Ho Koi Bhool, To Dil Se Maaf Kar Dena,
Suna Hai Sone Ke Baad, Har Kisi Ki Subah Nahin Hoti.
हो गई हो कोई भूल, तो दिल से माफ़ कर देना,
सुना है सोने के बाद, हर किसी की सुबह नहीं होती।

Aasmaan Veeran Hai, Taare Bhi Hairan Hain,
Maaf Kar De Meri Chandni, Tera Chand Pareshan Hai.
आसमान वीरान है, तारे भी हैरान हैं,
माफ़ कर दे मेरी चाँदनी, तेरा चाँद परेशान है।

Na Khushi Ki Talash Hai, Na Gam-E-Nijaat Ki Aarazoo,
Main Khud Se Bhi Naaraj Hoon Teri Narazagi Ke Baad.
न ख़ुशी की तलाश है, न ग़म-ए-निजात की आरज़ू,
मैं खुद से भी नाराज हूँ तेरी नाराज़गी के बाद।

Advertisement
Advertisement