Itne Kahan Masharoof

Advertisement

Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Best Two Line Shayari - Itna Kahan Mashroof

Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.

मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein.

Advertisement

मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।

Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

Saathi To Mujhe Apne Sukh Ke Liye Chahiye
Dukhon Ke Liye To Main Akela Kafi Hoon.

साथी तो मुझे अपने सुख के लिए चाहिए
दुखों के लिए तो मैं अकेला काफी हूँ।

Advertisement
Advertisement