Waqt Shayari, Har Waqt Har Roj

Advertisement

Kabhi Saath Hai To Kabhi Khilaaf Hai,
Waqt Ka Bhi Aadmi Jaisa Haal Hai.
कभी साथ है तो कभी खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी जैसा हाल है।

Kabhi Sath Hai - Hindi Waqt Shayari

Har Waqt, Har Roj Tera Hi Khayal,
Na Jane Kis Karz Ki Kisht Ho Tum.
हर वक्त, हर रोज तेरा ही खयाल,
ना जाने किस कर्ज की किश्त हो तुम।

Jo Vyast The Vo Vyast Hi Nikle,
Waqt Par Faltu Log Hi Kaam Aaye.
जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।

Advertisement

Waqt Har Waqt Ko Badal Deta Hai,
Sirf Waqt Ko Thoda Waqt Do.
वक्त हर वक्त को बदल देता है,
सिर्फ वक्त को थोड़ा वक्त दो।

Kis Haq Se Mangu Apne Hisse Ka Waqt Aapse,
Kyunki Na Aap Mere, Aur Na Hi Waqt Mera.
किस हक से मांगू अपने हिस्से का वक़्त आपसे,
क्यूंकि ना आप मेरे, और ना ही वक़्त मेरा।

Raat To Waqt Ki Paband Hai Dhal Jayegi,
Dekhna Ye Hain Chirago Ka Safar Kitna Hai.
रात तो वक्त की पाबंद है ढल जायेगी,
देखना ये हैं चिरागो का सफ़र कितना है।

Advertisement
Advertisement