Bas Ek Yaad

Advertisement

Dil Ki Halat Kisi Se Kahi Nahin Jati,
Hamse Unki Chahat Chhupai Nahin Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Chale Jane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahin Jati.

दिल की हालत किसी से कही नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

Bas Ek Yaad - Yaad Shayari

Khud Se Bhi Jyada Unhen Mohabbat Kiya Karte The,
Unki Hi Yaad Mein Din Raat Jiya Karte The,
Guzra Nahin Jata Ab Un Rasto Se,
Jahan Ruk Kar Unka Intezaar Kiya Karte The.

Advertisement

खुद से भी ज्यादा उन्हें मोहब्बत किया करते थे,
उनकी ही याद में दिन रात जिया करते थे,
गुज़रा नहीं जाता अब उन रास्तों से,
जहाँ रुक कर उनका इंतज़ार किया करते थे।

Tujhe Bhoole Par Teri Yaadon Ko Na Bhula Paye,
Saara Sansar Jeet Liya Bas Tum Se Na Jeet Paye,
Teri Yaadon Mein Aise Kho Gaye Kisi Ko Yaad Na Kar Paye,
Tumne Mujhe Tanha Kiya Is Kadar Kisi Aur Ke Na Ho Paye.

तुझे भूले पर तेरी यादों को ना भुला पाये,
सारा संसार जीत लिया बस तुम से ना जीत पाये,
तेरी यादों में ऐसे खो गए किसी को याद ना कर पाये,
तुमने मुझे तनहा किया इस कदर किसी और के ना हो पाये।

Kahan Aa Ke Rukne The Raste Kahan Mod Tha Use Bhool Ja,
Wo Jo Mil Gaya Use Yaad Rakh Jo Nahin Mila Use Bhool Ja,
Wo Tere Naseeb Ki Barishen Kisi Aur Chhat Pe Baras Gayi,
Dil-E-Muntazir Meri Baat Sun Use Bhool... Ja Use Bhool Ja...

कहाँ आ के रुकने थे रास्ते कहाँ मोड़ था उसे भूल जा,
वो जो मिल गया उसे याद रख जो नहीं मिला उसे भूल जा,
वो तेरे नसीब की बारिशें किसी और छत पे बरस गई,
दिल-ए-मुंतज़िर मेरी बात सुन उसे भूल जा उसे भूल जा।
~ Amjad Islam Amjad

Advertisement
Advertisement