Miss You Shayari, Lafz Lafz Tu Yaad Hai

Advertisement

Shikayat Karoon To Kisse Karoon,
Ye To Qismat Ki Baat Hai,
Teri Soch Mein Bhi Main Nahin,
Mujhe Lafz Lafz Tu Yaad Hai.
शिकायत करूँ तो किससे करूँ,
ये तो क़िस्मत की बात है,
तेरी सोच में भी मैं नहीं,
मुझे लफ्ज लफ्ज तू याद है।

Hum To Aage Jane Ki Koshish Mein,
Thode Kaamyaab Bhi Hue,
Magar Mann Wahi Aksar Rukta Hai,
Jahan Teri Bikhri Yaadein Mehekti Abhi Talak.
हम तो आगे जाने की कोशिश में,
थोड़े कामयाब भी हुए,
मगर मन वही अक्सर रुकता है,
जहाँ तेरी बिखरी यादें महकती अभी तलक।

Advertisement
Advertisement