Broken Heart Shayari

Dil Tod Kar Roye...

Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए... मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Broken Heart Shayari for Bf/Gf

[ Read more Shayari... ]


Advertisement

Woh Har Baar Dil Todta Hai...

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Woh Har Bar Dil Todta Hai

[ Read more Shayari... ]


Kisi Ne Dil Toda Hai...

Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum,

ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।

Kisi Ne Dil Toda Hai - Broken Heart Shayari

[ Read more Shayari... ]


Advertisement

Pyar Bhara Dil Tod Diya...

Takdeer... Bata Tu Ne Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya.

तकदीर... बता तू ने मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।

[ Read more Shayari... ]


Dil Tod Ke Mera...

Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Dil Tod Diya - Heart Broken Shayari Hindi

[ Read more Shayari... ]


Advertisement