Chai Mein Chinee

Advertisement

Unhone Kaha Chai Mein Chinee Kitni Leejiyega,
Hamne Kaha Bas... Ek Ghoot Pee Ke Deejiyega.

उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी लीजियेगा,
हमने कहा बस... एक घुट पी के दीजियेगा।

Ufff! Chai Ki Tarah Chaha Hai Maine Tujhe, Aur
Tune Biskut Ki Tarah Dubo Diya Apni Yaado Me Mujhe.

उफ्फ ! चाय की तरह चाहा है मैने तुझे, और
तुने बिस्कुट की तरह डुबो दिया अपनी यादो मे मुझे।

Main Peesti Rahi Ilaayachee, Adrakh, Daalchinee,
Par Mahak Chai Se Teri Yaadon Ki Aayee.

मैं पीसती रही इलायची, अदरख, दालचीनी,
पर महक चाय से तेरी यादों की आयी।

Halke Mein Mat Lena... Tum Sanwle Rang Ko,
Doodh Se Kahin Jyada Shauqeen Dekhe Hain Maine Chai Ke.

Advertisement

हलके में मत लेना... तुम सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा शौक़ीन देखे है मैंने चाय के।

Bas Teen Hee Shauk The Mere Zindagi Mein...
Ik Chai, Ik Shayari Aur Ik Tum.

बस तीन ही शौक थे मेरे ज़िन्दगी में...
इक चाय, इक शायरी और इक तुम।

Har Ghoot Mein Teri Yaad Basi Hai,
Kaise Kah Doon Chai Buri Hai.

हर घुट में तेरी याद बसी है,
कैसे कह दूँ चाय बुरी है।

Thand Bahut Hai Koi Gyaan Nahin Baantega,
Jisko Bantani Hai Chai Banto.

ठंड बहुत है कोई ज्ञान नहीं बांटेगा,
जिसको बांटनी है चाय बांटो ।।

Advertisement
Advertisement