Chai Mohabbat Hai, Tea Shayari

Advertisement

Yeh Mat Poochha Karo... Chai Pioge Kya,
Chai Mohabbat Hai Aur Sardiyon Mein To Jaan Hai.

यह मत पूछा करो... चाय पिओगे क्या,
चाय मोहब्बत है और सर्दियों में तो जान है।

Aaj Chaai Banate Waqt Kisi Ki Yaad Aa Gai,
To Adarak Ko Mijaaj Se Bahut Koota Maine.

आज चाय बनाते वक़्त किसी की याद आ गई,
तो अदरक को मिजाज से बहुत कूटा मैंने।

Chalo Aaj Mahafil Sajaate Hain,
Bulao Bewafaon Ko Garam Garam Chai Pilate Hain.

चलो आज महफ़िल सजाते हैं,
बुलाओ बेवफाओं को गरम गरम चाय पिलाते हैं।

Advertisement

Kadam Vahi Ruk Jaate Hain Jahaan Koi Kah De,
Ruko Chaai Ban Rahi Hai Pee Ke Jaana .

कदम वहीं रुक जाते हैं जहाँ कोई कह दे,
रुको चाय बन रही है पी के जाना ।

Chaai Si Mohabbat Ki Hai Tumse,
Subah Shaam Na Milo To Sar Dard Sa Rahta Hai.

चाय सी मोहब्बत की है तुमसे,
सुबह शाम न मिलो तो सर दर्द सा रहता है।

Chaai Ke Nase Ka Aalam Kuchh Yoon Hai Gaalib,
Koi Rai Bhi Poochhe To Adarak Wali Bol Dete Hain.

चाय के नसे का आलम कुछ यूँ है ग़ालिब,
कोई राय भी पूछे तो अदरक वाली बोल देते हैं।

Advertisement
Advertisement