Kahin Main Shayar Na Ban Jaaun

Advertisement

Ab Bas Bhi Kar Zalim, Kuchh Toh Raham Kha Mujh Par,
Chali Ja Meri Najar Se Dur Kahin Main Shayar Na Ban Jaaun.

अब बस भी कर ज़ालिम, कुछ तो रहम खा मुझ पर,
चली जा मेरी नज़र से दूर कहीं मैं शायर ना बन जाऊं।

Kis Se Paimane Wafa Baandh Rahi Hai Bulbul,
Kal Na Pehchan Sakegi Gul-e-Tar Ki Surat.

किससे पैमाने वफ़ा बाँध रही है बुलबुल,
कल न पहचान सकेगी गुल-ए-तर की सूरत।

Jab Fursat Mile Chaand Se Mere Dard Ki Kahani Poochh Lena,
Sirf Ek Woh Hi Hai Mera Humraj Tere Jaane Ke Baad.

जब फुरसत मिले चाँद से मेरे दर्द की कहानी पूछ लेना,
सिर्फ एक वो ही है मेरा हमराज तेरे जाने के बाद।

Advertisement

Log Kahte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.

लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।

Shama Jao Mujh Mein To Pata Lage Ki Dard Kya Hai?
Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayaan Nahee Hota.

शमा जाओ मुझ में तो पता लगे कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।

Ham Bure Kaise Ho Gaye Dosto...
Dard Likhte Hain Kisi Ko Dete To Nahi.

हम बुरे कैसे हो गए दोस्तो...
दर्द लिखते हैं किसी को देते तो नही।

Advertisement
Advertisement