Ai Dile Naadaan

Advertisement

Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.

ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।

Dil Mein Raaz Chhipa Hai... Dikhaun Kaise,
Ho Gayi Hai Mohabbat Aapse Bataun Kaise,
Duniya Kahti Hai Mat Likho Naam Dil Par,
Jo Naam Dil Mein Hai Use Mitaun Kaise.

Advertisement

दिल में राज छिपा है... दिखाऊं कैसे,
हो गयी है मोहाब्बत आपसे बताऊँ कैसे,
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर,
जो नाम दिल में है उसे मिटाऊं कैसे।

Khud Ko Kuchh Is Tarah Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Kya Khubasoorat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Me Na The Tb Khush The Ham,
Dil Ka Sauda Kiya Bevajah Kiya.

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया,
इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया,
जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा किया बेवजह किया।

Advertisement
Advertisement