Maafi Mangakar

Advertisement

Ahankaar Dikhake Kisi Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafi Mangakar Wo Rishta Nibhaya Jaye.

अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।

Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.

गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है।

Dekha Hai Aaj Mujhe Bhi Gusse Ki Nazar Se,
Maaloom Nahin Aaj Vo Kis-Kis Se Lade Hain.

Advertisement

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े हैं।

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Vahi Hans Ke Kaha Hota.

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो।

Advertisement
Advertisement