Poochho Is Chaand Se

Advertisement

Poochho Is Chaand Se Kaise Sisakte The Ham,
Un Tanha Raaton Mein Takiye Se Lipatkar Rote The Ham,
Toone To Dekha Nahi Chhodne Ke Baad,
Dil Ka Har Ek Raaz Chaand Se Kahte The Ham.

पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम।

Kitna Haseen Chaand Sa Chehra Hai,
Us Par Shabab Ka Rang Gahra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafa Par,
Tabhi Chaand Par Taaron Ka Pahara Hai.

Advertisement

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उस पर शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पर,
तभी चाँद पर तारों का पहरा है।

Na Chahte Hue Bhi Mere Lab Par
Ye Phariyaad Aa Jaati Hai,
Ai Chaand Saamane Na Aaa
Sanam Ki Yaad Aa Jaati Hai.

न चाहते हुए भी मेरे लब पर
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ
सनम की याद आ जाती है।

Advertisement
Advertisement