Mita Dete Tere Diye Har Dard Ko

Advertisement

Har Zakhm Kisi Thokar Ki Meharbani Hai,
Meri Zindagi Ki Bas Yahi Ek Kahani Hai,
Mita Dete Tere Diye Har Dard Ko Seene Se,
Par Ye Dard Hi To Usaki Aakhiri Nishani Hai.

हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,
मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से,
पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी है।

Wo Naraz Hain Hamse Ki Ham Kuchh Likhte Nahin,
Kahan Se Layen Lafz Jab Hamko Milte Nahin,
Dard Ki Zubaan Hoti To Bata Dete Shayad,
Wo Zakhm Kaise Dikhaye Jo Dikhte Nahin.

Advertisement

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दर्द की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।

Dil Ke Dard Chhupana Bahut Mushkil Hai,
Toot Kar Phir Muskurana Bahut Mushkil Hai,
Kisi Apne Ke Saath Door Tak Jao Phir Dekho,
Akele Laut Kar Aana Kitna Mushkil Hai.

दिल के दर्द छुपाना बहुत मुश्किल है,
टूट कर फिर मुस्कुराना बहुत मुश्किल है,
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो,
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।

Advertisement
Advertisement