Dard Kya Hai?

Advertisement

Kho Jao Mujh Mein To Maloom Ho Ki Dard Kya Hai?
Ye Wo Kissa Hai Jo Juban Se Bayan Nahi Hota.

खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।

Tajurbe Ne Ek Hi Baat Sikhai Hai,
Naya Dard Hi Purane Dard Ki Davai Hai.

तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है,
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।

Advertisement

Uske Na Hone Se Kuchh Bhi Nahi Badla Mujh Mein Dosto,
Bas Jahan Pahle Dil Rahta Tha, Bahan Ab Sirf Dard Rahta Hai.

उसके ना होने से कुछ भी नहीं बदला मुझ में दोस्तों,
बस जहाँ पहले दिल रहता था, वहाँ अब सिर्फ दर्द रहता है।

Advertisement
Advertisement