Ankhon Me Nami Hogi

Advertisement

Zubaan Khamosh, Ankhon Me Nami Hogi,
Yahi Bas Meri Ek Dastan-E-Zindagi Hogi,
Bharne Ko To Har Zakham Bhar Jayega,
Kese Bharegi Wo Jagah Jaha Teri Kami Hogi.

ज़ुबान खामोश, आँखों में नमी होगी,
यही बस मेरी एक दास्ताँ-ए-ज़िन्दगी होगी,
भरने को तो हर ज़ख़्म भर जायेगा,
कैसे भरेगी वो जगह जहाँ तेरी कमी होगी।

Aankhon Mein Nami - Four Line Shayari

Advertisement

Dhalti Raat Ka Khula Ehsas Hai,
Mere Dil Me Teri Jagah Kch Khas Hai,
Tum Nahi Ho Yahan Mujhe Maloom Hai
Par Dil Kahta Hai, Ki Tum Dil Ke Paas Ho.

ढलती रात का खुला एहसास है,
मेरे दिल में तेरी जगह कछ खास है,
तुम नहीं हो यहाँ मुझे मालूम है
पर दिल कहता है, की तुम दिल के पास हो।

Kuch Sochu To Tera Khayal Aa Jata Hai,
Kuch Bolun To Tera Naam Aa Jata Hai,
Kab Tak Chupau Is Dil Ki Baat Ko,
Teri Har Ada Par Mujhe Pyar Aa Jata Hai.

कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ इस दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

Advertisement
Advertisement