Ishq Hamein Ye

Advertisement

Ishq Hamein Ye Kis Mod Par Le Aaya Hai,
Kadam Kadam Par Mujhko Mila Tera Saya Hai,
Dil Ko Bahlane Kis Taraf Jaayein Ham,
Har Taraf Sanam Teri Yaadon Ki Chhaya Hai.

इश्क़ हमें ये किस मोड़ पर ले आया है,
कदम कदम पर मुझको मिला तेरा साया है,
दिल को बहलाने किस तरफ जाएँ हम,
हर तरफ सनम तेरी यादों की छाया है।

Apne Hatho Se Chehre Ko Chupate Kyu Ho?
Sharmate Ho Toh Samne Aate Kyu Ho?
Tum Meri Tarah Bhi Kar Do Ikrar-E-Wafa
Pyar Karte Ho To Fir Chhupate Kyu Ho.

Advertisement

अपने हाथों से चेहरे को छुपाते क्यों हो
शरमाते हो तोह सामने आते क्यों हो?
तुम मेरी तरह भी कर दो इक़रार-ए-वफ़ा
प्यार करते हो तो फिर छुपाते क्यों हो।

Dil Mein Basa Liya Aur Humein Bataya Bhi Nahi,
Sath Rhne Ka Khwab Saja Liya Or Hume Btaya Bhi Nhi
Ab Bhi Dekhte Ho Khamoshi Bhari Nigahon Se,
Chupke Se Dil Chura Liya Aur Humein Bataya Bhi Nhi.

दिल में बसा लिया और हमें बताया भी नहीं,
साथ रहने का ख्वाब सजा लिया और हमें बताया भी नहीं
अब भी देखते हो खामोशी भरी निगाहों से,
चुपके से दिल चुरा लिया और हमें बताया भी नहीं।

Advertisement
Advertisement