Mohabbat Ka Zikr

Advertisement

Pyar Karte Ho Mujhse To Izhaar Kar Do,
Apni Mohabbat Ka Zikr Aaj Sare Aam Kar Do
Nahi Karte Agar Pyar To Inkaar Kar Do,
Ye Lo Mera Masoom Dil Iske Tukde Hazar Krdo.

प्यार करते हो मुझसे तो इज़हार कर दो,
अपनी मोहब्बत का जिक्र आज सरे आम कर दो
नहीं करते अगर प्यार तो इंकार कर दो,
ये लो मेरा मासूम दिल इसके टुकड़े हज़ार करदो।

Mohabbat Ka Jikr - Latest Four Line Shayari

Advertisement

Mat Zikr Kijye Meri Adaa Ke Bare Mein,
Main Bahut Kuch Janta Hoon Wafa K Bare Mein,
Suna Hai Wo Bhi Mohabbat Ka Shoq Rakhte Hain,
Jo Jante Hi Nahi Wafa Ke Bare Mein.

मत ज़िक्र कीजिए मेरी अदा के बारे में,
मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा क बारे में,
सुना है वो भी मोहब्बत का शौक़ रखते हैं,
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में।

Ham Tamam Koshisho Ke Bawjood Haar Gaye,
Wo Use Mil Gaya Jisne Use Manga Hi Naahin,
Har Ek Se Poocha Tere Na Milne Ka Sabab,
Har Ek Ne Kaha Wo Tere Liye Bana Hi Naahin.

हम तमाम कोशिशों के बावजूद हार गए,
वो उसे मिल गया जिसने उसे माँगा ही नहीं,
हर एक से पूछा तेरे न मिलने का सबब,
हर एक ने कहा वो तेरे लिए बना ही नहीं।

Advertisement
Advertisement