Motivational Shayari in Hindi

Jo Thak Kar Baith Jate Hain

Chale Chaliye Ki Chalna Hi Daleel-E-Kamrani Hai,
Jo Thak Kar Baith Jate Hain Wo Manzil Pa Nahin Sakte.

चले चलिए कि चलना ही दलील-ए-कामरानी है,
जो थक कर बैठ जाते हैं वो मंज़िल पा नहीं सकते।

Gulami Mein Na Kaam Aati Hain Shamsheeren Na Tadbeeren.
Jo Ho Khud Par Yaqeen... To Kat Jaati Hain Zanjiren.

ग़ुलामी में न काम आती हैं शमशीरें न तदबीरें.
जो हो खुद पर यक़ीं... तो कट जाती हैं ज़ंजीरें।

[ Read more Shayari → ]

Advertisement