Zakhm Shayari Collection

Advertisement

Vo Jaanti Thi Gamo Mein Muskrane Ki Aadat Hai,
Jakhm Deti Thi Nae Nae Roj Meri Khushi Ke Lie.

वो जानती थी गमो में मुस्कराने की आदत है,
जख्म देती थी नए नए रोज मेरी ख़ुशी के लिए।

Jakhm Hain Ki... Dikhte Nahi Magar,
Ye Mat Samajhie Ki... Dukhte Nahi.

जख्म हैं कि... दिखते नही मगर ,
ये मत समझिए कि... दुखते नही।

Zakhm Hain Ki - Zakhm SHayari

Aaj Phir Jakhmon Par Namak Daala Gaya Hai,
Phir Mudda Tera-Mera Aaj Uchhala Gaya Ha

आज फिर जख्मों पर नमक डाला गया है,
फिर मुद्दा तेरा-मेरा आज उछाला गया है।

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Kuchh To Rahne Do Meri Zaat Pe Ehsaan Apna.

दिए हैं ज़ख़्म तो #मरहम का तकल्लुफ न करो,
कुछ तो रहने दो मेरी ज़ात पे एहसान अपना।

Advertisement

Namak Tum Haath Mein Lekar, Sitamgar Sochate Kya Ho,
Hajaron Zakhm Hai Dil Par, Jahan Chaaho Chhidak Dalo.

नमक तुम हाथ में लेकर, सितमगर सोचते क्या हो,
हजारों जख्म है दिल पर, जहाँ चाहो छिड़क डालो।

Ehsaan Wo Kisi Ka Rakhte Nahin, Mera Bhi Chuka Diya,
Jitna Khaya Tha Namak Mera, Mere Zakhmon Par Laga Diya.

एहसान वो किसी का रखते नहीं, मेरा भी चुका दिया,
जितना खाया था नमक मेरा, मेरे जख्मों पर लगा दिया।

Naye Zakhm Ke Liye Taiyaar Ho Ja Ai-Dil,
Kuchh Log Bahut Pyaar Se Pesh Aa Rahe Hain.

नए जख्म के लिए तैयार हो जा ए-दिल,
कुछ लोग बहुत प्यार से पेश आ रहे हैं।

Zindgi Aaj Kal Gujar Rahi Hai Imtihano Ke Daur Se,
Ek Zakhm Bharta Nahi Doosra Aane Ki Jid Karta Hai.

जिन्दगी आज कल गुजर रही है इम्तिहानो के दौर से,
एक जख्म भरता नही दूसरा आने की जिद करता है।

Meri Chahat Ko Meri Halat Ki Tarazoo Mein Na Tol,
Maine Wo Zakhm Bhi Khaye Jo Meri Takdeer Mein Nahin The.

मेरी चाहत को मेरी हालत की तराजू में ना तोल,
मैंने वो #ज़ख्म भी खाये जो मेरी तकदीर में नहीं थे।

Advertisement
Advertisement