Ai Ishq...

Advertisement

Ai Ishq... Tera Vakeel Ban Ke Bura Kiya Maine,
Yahan Har Shayar Tere Khilaaf Saboot Liye Baitha Hai.

ऐ इश्क़...तेरा वकील बन के बुरा किया मैनें,
यहाँ हर शायर तेरे खिलाफ सबूत लिए बैठा है।

Ai Ishq New Ishq Shayari

Kabhi Bebasi, Kabhi Tanhai, Kabhi Tadap To Kabhi Intezar,
Kya Khoob Marz Hai Ye Bhi Jise Sab Log Ishq Kehte Hai.

कभी बेबसी, कभी तन्हाई, कभी तड़प तो कभी इंतज़ार,
क्या खूब मर्ज़ है ये भी जिसे सब लोग इश्क़ कहते है।

Advertisement

Suna Hai Ishq Ka Shauk Nahi Tum Ko,
Magar Barbaad Tum Kamaal Karte Ho.

सुना है इश्क़ का शौक नहीं तुम को,
मगर बर्बाद तुम कमाल करते हो।

Kisi Ka Ishq Kisi Ki Chahat The Hum Bhi,
Beete Dino Mein Bahut Ba-Kamaal The Hum Bhi.

किसी का इश्क़ किसी की चाहत थे हम भी,
बीते दिनों में बहुत बा-कमाल थे हम भी।

Ishq Ka Batwara Razamandi Se Hua,
Chamak Unhone Batori Tanhai Hum Le Aaye.

इश्क़ का बटवारा रजामंदी से हुआ,
चमक उन्होने बटोरी तन्हाई हम ले आये।

Advertisement
Advertisement