Ishq-Ai-Dariya

Advertisement

Ishq-Ai-Dariya Mein Ham Doob Kar Bhi Dekh Aaye,
Wo Log Munafe Mein Rahe Jo Kinaare Se Laut Aaye.

इश्क-ए-दरिया में हम डूब कर भी देख आये,
वो लोग मुनाफे में रहे जो किनारे से लौट आये।

Ishq-e-Dariya Mein - Ishq Shayari

Wo Jo Kehta Hai Ishq Mein Kya Rakha Hai,
Ek Heer Ne Usko Apna Ranjha Bana Rakha Hai.

वो जो कहता है इश्क़ में क्या रखा है,
एक हीर ने उसको अपना राँझा बना रखा है।

Kitne Mazboor Hain Hum Is Ishq Ke Haathon,
Na Paane Ki Aukaat, Na Tujhe Khone Ka Haunsla.

Advertisement

कितने मजबूर हैं हम इस इश्क़ के हाथों,
न पाने की औकात, ना तुझे खोने का हौंसला।

Dushman Ho To Ishq Jaisa,
Seedha Dil Per Hi Baar Kare.

दुश्मन हो तो इश्क जैसा,
सीधा दिल पर ही बार करे।

Marne Ka Tere Ishq Mein Irada Bhi Nahi Hai,
Hai Ishq.... Magar Itna Jyada Bhi Nahi Hai.

मारने का तेरे इश्क़ में इरादा भी नहीं है,
है इश्क़.... मगर इतना ज्यादा भी नहीं है।

Hum Bhi Bikne Gaye The Bazaar-E-Ishq Mein,
Kya Pata Tha Wafa Karne Walo Ko Log Khareeda Nahi Karte.

हम भी बिकने गए थे बाजार-इ-इश्क़ में,
क्या पता था वफ़ा करने वालों को लोग खरीदा नहीं करते।

Advertisement
Advertisement