Nafrat Hai Hamse

Advertisement

Agar Itni Hi Nafrat Hai Hamse To,
Dil Se Kuchh Aisee Dua Karo,
Ki Aaj Hi Tumhari Dua Bhi Poori Ho Jaaye,
Aur Hamari Zindagi Bhi.

अगर इतनी ही नफरत है हमसे तो,
दिल से कुछ ऐसी दुआ करो,
की आज ही तुम्हारी दुआ भी पूरी हो जाये,
और हमारी ज़िन्दगी भी।

Nafrat Shayari In Hindi For Girlfriend

Kabhi Usne Bhi Hamen Mohabbat Ka Paigaam Likha Tha,
Sab Kuchh Usne Apna Hamare Naam Likha Tha,
Suna Hai Aaj Unko Hamare Jikr Se Bhi Nafarat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Hamara Naam Likha Tha.

Advertisement

कभी उसने भी हमें मोहब्बत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था।

Usne Nafrat Se Jo Dekha Hai To Yaad Aaya,
Kitne Rishte Uski Khatir Yun Hi Tod Aaya Hun,
Kitne Dhundhle Hain Ye Chehre Jinhen Apnaya Hai,
Kitni Ujli Thi Wo Aankhen Jinhen Chhod Aaya Hun.

उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया,
कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ,
कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है,
कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।

Advertisement
Advertisement