Nafrat Ho Jayegi Tujhe

Advertisement

Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apne Hi Kiradaar Se,
Agar Main Tere Hi Andaj Mein Tujhse Baat Karun.

नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से,
अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं।

Dekh Kar Usko Tera Yun Palat Jaana,
Nafrat Bata Rahi Hai Toone Ishq Bemisaal Kiya Tha.

देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना,
नफरत बता रही है तूने इश्क बेमिसाल किया था।

Tujhe Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyaada Kiya Tha,
Ab Baat Nafrat Ki Hai To Nafrat Hi Sahi.

Advertisement

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही।

Hamen Barbaad Karna Hai To Hamse Pyar Karo,
Nafarat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।

Haan Mujhe Rasm-E-Mohabbat Ka Saleeqa Hi Nahin,
Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijaazat Hai Tujhe.

हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं,
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे।

Advertisement
Advertisement