Nafrat Ka Dharna

Advertisement

Tum Nafrat Ka Dharna Kayamat Tak Jari Rakho,
Main Pyar Ka Isteefa Zindagi Bhar Nahin Doonga.

तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो,
मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा।

Nafrat Shayari - Nafrat Ka Dharna

Nafraton Ke Jahan Mein Hamko Pyar Ki Bastiyan Basani Hain,
Door Rahna Koi Kamaal Nahin, Pas Aao To Koi Baat Bane.

नफरतों के जहां में हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं,
दूर रहना कोई कमाल नहीं, पास आओ तो कोई बात बने।

Mahobbat Aur Napharat Sab Mil Chuke Hain Mujhe,
Main Ab Takareeban Mukammal Ho Chuka Hoon.

महोब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे,
मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ।

Advertisement

Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Mili Dosto...
Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahte Hain.

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली दोस्तो...
वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं।

Jab Nafrat Karte Karte Thak Jao,
Tab Ek Mauka Pyar Ko Bhi Dena.

जब नफरत करते करते थक जाओ,
तब एक मौका प्यार को भी देना।

Kuch Is Ada Se Nibhana Hai Kirdaar Mera Mujhko,
Jinhen Muhabbat Na Ho Mujhse Wo Nafrat Bhi Na Kar Sake.

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको,
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके।

Advertisement
Advertisement