Husn Ki Kya Baat, Shayari on Beauty

Advertisement

Gusse Mein Jo Nikhra Hai, Us Husn Ki Kya Baat,
Kuchh Der Abhi Mujhse Tum Yoon Hi Khafa Rahna.

ग़ुस्से में जो निखरा है, उस हुस्न की क्या बात,
कुछ देर अभी मुझसे तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना।

Bas Is Shauq Mein Poochhi Hain Laakho Baaten,
Main Tera Husn Tere Husn-E-Bayan Tak Dekhoon.

बस इस शौक़ में पूछी हैं लाखो बातें,
मैं तेरा हुस्न तेरे हुस्न-ए-बयाँ तक देखूँ।

Pata Nahin Kya Masoomiyat Hai Tere Chehre Par Tere Samne,
Aane Se Zyada Tujhe Chhupkar Dekhna Achchha Lagta Hai.

Advertisement

पता नहीं क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर तेरे सामने,
आने से ज़्यादा तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।

Tera Andaaz-E-Sanvarna Bhi Kya Kamal Hai,
Tujhe Dekhun To Dil Dhadke, Na Dekhun Bechain Rahun.

तेरा अंदाज़-ए-सँवरना भी क्या कमाल है,
तुझे देखूं तो दिल धड़के, ना देखूं बेचैन रहूँ।

Naqaab Kya Chhupaega Shabab-E-Husn Ko,
Nigah-E-Ishq To Patthar Bhi Cheer Deti Hai.

नक़ाब क्या छुपाएगा शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो पत्थर भी चीर देती है।

तमन्नाओं को ज़िंदा आरज़ूओं को जवाँ कर लूँ,
ये शर्मीली नज़र कह दे तो कुछ गुस्ताख़ियाँ कर लूँ।

Advertisement
Advertisement