Tareef Karoon Ya Chup Rahoon

Advertisement

Kuchh Aapka Andaaz Hai Kuchh Mausam Rangeen Hai,
Tareef Karoon Ya Chup Rahoon Jurm Dono Sangeen Hai.
कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो संगीन है।

Lafzon Ki Kami Ho Gayi Hai Paas Hamare Varana,
Kabeel-e-Tareef To Bahut Kuchh Hai Aap Mein.
लफ्ज़ों की कमी हो गई है पास हमारे वरना,
काबिले तारीफ तो बहुत कुछ है आप में।

Advertisement

Tumko Dekha To Mohabbat Samajh Aayi Varna,
Ab Tak To Iski Tareef Hi Suna Karte The.
तुमको देखा तो मोहब्बत समझ आयी वरना,
अब तक तो इसकी तारीफ ही सुना करते थे।

Mujhko Maloom Nahin Husn Ki Tareef Faraaz,
Meri Nazron Mein Haseen Vo Hai Jo Tujh Jaisa Ho.
मुझको मालूम नहीं हुस्न की तारीफ फ़राज़,
मेरी नज़रों में हसीन वो है जो तुझ जैसा हो।

Sabse Alag Sabse Nyare Ho Aap,
Tareef Kabhi Poori Na Ho Itne Pyare Ho Aap.
सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पूरी ना हो इतने प्यारे हो आप।

Advertisement
Advertisement