Kahin Koi Eid Na Kar Le

Advertisement

Hata Ke Zulf Chahare Se,
Na Tum Chhat Par Sham Ko Jaana,
Kahin Kotyi Eid Na Karle Sanam,
Abhi Ramzaan Baaki Hai.

हटा के ज़ुल्फ़ चहरे से,
न तुम छत पर शाम को जाना,
कहीं कोई ईद ना करले सनम,
अभी रमज़ान बांकी है।

Kahin Koi Eid Na Kar Le - Tareef Shayari

Ye Teri Khoobasurati Hai Ya
Meri Deewanagi Ai Sanam,
Muddaton Se Dekh Raha Hun
Phir Bhi Ye Aankhein Thakti Nahin.

Advertisement

ये तेरी ख़ूबसूरती है या
मेरी दीवानगी ऐ सनम,
मुद्दतों से देख रहा हूँ
फिर भी ये आँखें थकती नहीं।

Wo Teri Masoomiyat Thi Ya
Tere Husn Ki Sharaarat,
Pahli Dafa Aisa Huaa...
Ki Dil Aur Nazar Ik Saath Mile.

वो तेरी मासूमियत थी या
तेरे हुस्न की शरारत,
पहली दफ़ा ऐसा हुआ...
कि दिल और नज़र इक साथ मिले।

Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko,
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kahate Hain Chaand Ka Tukada Hai Tu,
Meri Najar Se Chaand Tera Tukda Lagega.

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते हैं चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।

Advertisement
Advertisement